Download Anime Manga Subtitle Indonesia

"KLIK INI DAPET UPDATE TERBARU GAME ANE"

22 Juli 2012

Update 2012 World Soccer Winning Eleven 8 International

Update Winning Eleven 8 baru 2012 telah tersedia, karena berkat WE Lovers (mungkin saya) :D terlahir kembali update-an WE8 transfer paling baru taun ini.
A. Bagi yang belom punya WE8 nya bisa donlot DISINI
B. Buat yang pengen nyoba edit sendiri donlot tools nya DISINI
Nah sekarang ane mau berbagi option file update-an WE8 terbaru nih,,
tapi sebelum donlot, bantu sundul blog ane gan, caranya klik iklan ato ngasih komentar ato ngasih pulsa ke nomor ane (ngarep) :'( , baru donlot..hehehe 
Untuk download file-nya silahkan pilih :
1. 31-sep-2011 DISINI (ML good)
2. 23-jan-2012 DISINI (ML broken)
3. 09-feb-2012 (link broken) baru nih gan kalo pengen lebih mantep lagi pake patch, kira kira 1GB-2GB lah hahahah :D
update nya mencakup kostum-wajah-spatu-bola-dll. tapi ini link nya punya orang, so ane link ke TKP nya aja yoo "takut densus" ( Belum dicoba ^_^ )
4. 19-mar-2012 DISINI (ML good) update buat yang ini liga inggris 100% good, tambahan update ISL & IPL 2012 (liga spanyol masih berantakan)
5. 20-jul-2012 DISINI (ML good) team besar lebih diutamakan :D haha
(untuk koment please no ANONIM, anonim no respon)
6. 13-sep-2012 DISINI (ML broken) team BESAR club sangat diutamakan termasuk team nasional PIALA DUNIA + new jersey club + dipermudah dengan bentuk software install (tinggal install aja) enjoy it!!
7. Patch dari agan Saif DISINI
8. Facepack KDF World MOD 2011 dari agan Hamun DISINI
9. Update jersey/uniform dari agan Hamun DISINI
10. Update adboards dari agan Hamun DISINI
11. Update OptFile dari agan Hamun semua liga eropa DISINI (tapi ML broken katanya)
12. COMING SOON

Tutorial edit sendiri dari agan Hamun versi Indo DISINI

kalo ada yang ingin dilaporkan silahkan LAPOR PADA JURAGAN DISINI...:D




Buat cara updatenya ikutin langkah-langkah ni:
1.donlot option.file-nya dulu diatas
2.terus copy file tadi ke C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8I\save\folder
nah paste didalam folder1
3.kalo keluar pemberitahuan apalah, pilih yes atau replace
4.buka WE-nya
5.coba main match biasa aja dulu dan liat pemainnya udah update tuh hehe

Jika ada yang ingin ditanyakan, silahkan komentar saja..jangan malu-malu
hayo Winning Eleven 8 International maju terus.....!!!! 
Tambahan buat penggemar PES6 ane punya update-nya nih paling baru bisa diliat DISINI

346 komentar:

1 – 200 dari 346   Lebih baru›   Terbaru»
Anonim mengatakan...

wah bagus deh kalo begitu mah...ane ikut sedot ya agan emunc..thanks
ane mu coba dulu deh...

riezky mengatakan...

okeh gan..silahkan bebas sedot dah.........

Anonim mengatakan...

gimana cara nge update nya gan?

riezkyemuncfaizal mengatakan...

hehe :D maaf lupa kasih tau caranya..
okeh langkah2 nya saya akan jelaskan..
1. donlot opt.file-nya dulu
2. setelah selesai donlot, copy file ini ke
C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8I\save\folder1
nah paste disitu di dalam folder1
3. jika keluar pemberitahuan apalah, pilih yes atau replace
4. buka we8-nya
5. lalu coba main match biasa aja dulu, lihat apakah pemain sudah terupdate??
trinkkk hasilnya rasakan sendiri deh hihihi...

Anonim mengatakan...

gan update nya nga semua, ada pemain yang masih lama???

riezkyemuncfaizal mengatakan...

yoi gan, ane juga masih nunggu agan yaqin nih buat update yang baru, soalnya masih dalam fix katanya. ya sementara kita pakai yang paling update aja dulu gan untuk sekarang hehehe. yang penting ML-nya udah jalan hehe.
secepat nya ane update lagi gan..bersabarlah wahai agan agan..hihihi

Anonim mengatakan...

thankz gan, ane tunggu update terbarunya...
jgn lama2 ya, hehehe

riezkyemuncfaizal mengatakan...

update transfer 2012 itu selesainya februari....
so masih lama hehe..
ok sip, thanks sering-sering mampir gan....

AKSEL 04 mengatakan...

Master Leaguenya bisa main ngga ?

riezkyemuncfaizal mengatakan...

yang ini ML-nya udah fixed gan..

AKSEL 04 mengatakan...

Password downlodnya apa gan ?

riezkyemuncfaizal mengatakan...

hehe sory lupa
pass:(komentar)
"tanpa kurung"

Anonim mengatakan...

gan itu yg update januari 2012 blm bs ya ML nya?

riezkyemuncfaizal mengatakan...

yoi, belum fix soalnya, cuman transfernya udah mantap.
sering-sering cek dimari aja gan kalo mau update paling baru..hehe

Anonim mengatakan...

kira2 yang update terbaru n udah bisa ML nya kapan ni :)
dah g sabar nungguin

riezkyemuncfaizal mengatakan...

ane juga masih looking2 gan..
sering cek dimari aja gan..hehe

prayugo ardi wibowo mengatakan...

aneh coba dlu gan..kbtulan mo pulkam nih,iseng2 cari update lg..cz update yg sblmnya g bs maen ML hihihi

Anonim mengatakan...

gan, ane dah cb bbrpa kali kok ttp sm z...g d prbhan...
bntu ane gan...plizzz

riezkyemuncfaizal mengatakan...

okeh gan sip sip, thanks dah mampir....

riezkyemuncfaizal mengatakan...

langkah-langkahnya udah sama persis belum???
lokasi nyimpen file.nya dimana kalo agan??

Anonim mengatakan...

ane bisa, tapi cuma klo pake mode administrator gan, berarti klo lagi pake mode biasa bukanya harus klik kiri > run as administrator gitu terus ya? apa ada cara lain??

thanks sebelumnya atas updatenya ....

riezkyemuncfaizal mengatakan...

wah berarti masalahnya bukan di WE8-nya, tapi account windows agan limited tuh...
tips ane mending kaya gini :
1. buka control panel
2. buka user account
3. pilih account agan yang sekarang
4. change my account type
5. pilih computer administrator
6. apply/ok/change account type
7. SELESAI hehehehe

Anonim mengatakan...

mana ne gan update terakhir nya...ne dah maret lo gan.....

riezkyemuncfaizal mengatakan...

maaf gan, ane udah dapet agak baruan dikit..
tapi klo ML-nya mash ga bisa ya percuma aja di upload juga..jd ane delay dulu ampe bisa ML-nya..demi agan agan semua hehe....(ber.amal)

pani mengatakan...

thanks gan udh lama nyari" updateannya,
dtunggu yg barunya gan, mksh

riezkyemuncfaizal mengatakan...

okeh siap juragan, thanks udah mampir....

Anonim mengatakan...

walau ML ga bisa..upload dung gan,,,,,,

riezkyemuncfaizal mengatakan...

ane pikir kalo yang di transfer cuman 5 orang mending ga usah gan...hahahaha
sabar aja ya gan...

Anonim mengatakan...

ok daghh,,,,,

riezkyemuncfaizal mengatakan...

okeh sip gan..

Anonim mengatakan...

wih thanks berat nih gan, anne udh kelimpungan nyari yang update + bisa master liga'a. ternyata ada disini.

riezkyemuncfaizal mengatakan...

santai aja juragan, ane ga bakal kemana-mana hahahah :D
sering sering mampir ya gan..

riezkyemuncfaizal mengatakan...

ane udah dapet tuh diatas yang mantep banget, tapi size nya juga mantep banget gan wkwkwkwk
kalo niat ya sedot aja, soalnye ane lum nyoba..:D

Anonim mengatakan...

default playernya ngaco semua di update an sep 2011....banyak string value nya ngak terisi

riezkyemuncfaizal mengatakan...

nah itu gan yang saya sedang kerjakan sekarang....
kalo agan bisa bikin lebih mantep, kita share bareng gan disini..thanks atas kritiknya yang membangun..

arif mengatakan...

gan , mau tanya neh , gmana cara save league.cup di Winning 8 ? ane mesti kagag bisa ke save . :(
mohon bantu

riezkyemuncfaizal mengatakan...

ahahaha agan aneh aneh aja pertanyaannya.
disana kan ada tulisan kalo mau save ya pencet kotak aja gan di joystick.
kalo joystick nya pake angka brarti pncet angka 4.
silahken dicoba juragan. :D

arif mengatakan...

pencet gmana gan ?? ane pake keyboard . ane dah coba coba terus . tapi gag pernah ke save :(

riezkyemuncfaizal mengatakan...

oh pake keyboard toh..pokoknya pas lagi diluar pertandingan pas tampilan team agan akan melawan team komputer, nah disitu pencet tombol yang dipake buat nendang bola....nanti keluar opsi buat save gan...

riezkyemuncfaizal mengatakan...

update baru sudah tersedia gan..silahken dicoba..

Anonim mengatakan...

ok ntar ane coba . eh gan ane dah pake patch update pemain . tapi ML nya gag jalan . gmana tuh ?? :o

riezkyemuncfaizal mengatakan...

pake patch yang mana gan???yang ber-GIGA-GIGA itu gan?asli udah dicoba?hebat....kalo masalah ML, ntar ane cari solusinya gan, masalahnya ane blum nyoba kalo yang patch itu gan..hehe

Anonim mengatakan...

mntap gan,mksh buanyak,eh klo ad yg timnas masuk dong

riezkyemuncfaizal mengatakan...

sip gan pasti ane ane share semua tentang winning 8 disini juragan....

Izat Rizaldy mengatakan...

nice info gan :) .. mampir ke blog ane ye.. jangan lupa tinggalkan koment :)

riezkyemuncfaizal mengatakan...

siap juragan...

DIKY mengatakan...

bro kan saya main game winning eleven 8 di komputer saya tpi pda saat main kok kyk replay yah (lambat mainnya) padahal sudah mode normal speed ,klo di double speed gk enak mainnya kecepetan.tolong bantuannya bro biar gak lambat mainnya???

riezkyemuncfaizal mengatakan...

wah masalahnya gak beda jauh sama ane gan..
ane kalo udah maen sejam pasti tiba'' lambat gtu..
kalo ane masalahnya gara'' panas laptopnya..
solusinya ya ane cuman di restart aja gan..
tapi bisa dicoba setting resolusi jadi 800x600, terus pilih quality low..hehe (saran saja)

akbar mengatakan...

Nah ketemu jg yg dcari2, ne game plg enteng to kmputer
bahkan yg spec na kecil . . . thank's mamen

riezkyemuncfaizal mengatakan...

siap bos...

handik mengatakan...

gmna cara downloadnya gan ?

riezkyemuncfaizal mengatakan...

loh, itu kan udah ada link downloadnya gan, tinggal di klik sajo yang tulisan "DISINI"
hehe

riezkyemuncfaizal mengatakan...

*tambahan

mungkin agan bingung di adf.ly kali ya?
tunggu aja ampe 5 detik gan, nanti di pojok kanan atas ada tulisan "skip ad", klik itu aja gan ntar tinggal donlot deh..

Anonim mengatakan...

gan bisa tolong kasih tau alamat download PES 2006 nya gk... tp harus 100% working. thanks...

riezkyemuncfaizal mengatakan...

bisa dicoba disini gan:
http://pes6updateterbaru.blogspot.com/2010/04/download-pes-2006-patch.html

atau

http://catatanmathin.blogspot.com/2011/07/download-pro-evolution-soccer-pes-6-rip.html

atau

http://gratisdownloadgame.blogspot.com/2011/03/free-download-game-pro-evolution-soccer.html

sukses gan!!!! hehehe

rachman mengatakan...

gan kok di ane ga ada folder save sama folder1 nya
mohon pencerahannya gan !!!

Anonim mengatakan...

oke fren thank banget
ditunggu update berikutnya

riezkyemuncfaizal mengatakan...

masbro,,we8-nya di mainin dulu satu pertandingan ajah..dijamin ntar foldernya bakal nongol masbro..
saya tebak pasti baru install kan??

riezkyemuncfaizal mengatakan...

okeh masbro thanks too..
sering" mampir yoo hahah :D

Anonim mengatakan...

syukron ya gan....

riezkyemuncfaizal mengatakan...

fanahnu narhubu bikha masbro :D

Yugo de Ramoaz mengatakan...

keren akhi ! syukron syadiidin jiddan ! :D

ade mengatakan...

om folder save'a gk da, padahal q dh lama main game tu...!
malah dah menang league 3x lg, tetep gk da jg....!
gimnana y om cara'a....?

Afif's Room mengatakan...

pemainnya kuq kurcaci smw?

riezkyemuncfaizal mengatakan...

same same masbro

riezkyemuncfaizal mengatakan...

main match biasa aja coba masbro....
kalo masih tetep ga ada foldernya brarti bukan di C:program file....
tapi di mydocument\konami\winning8\save\folder1
paste di folder1 masbro...
sory baru onlen lagi nih..

riezkyemuncfaizal mengatakan...

embeeeeeeeer....
mau edit sndiri ane kaga ngarti..jd nunggu temen ane dulu masbro..

khubil mengatakan...

gan ko ane gag ada folder save & folder 1 sih??
mohon pencerahannya gan..

riezkyemuncfaizal mengatakan...

coba cari di
**mydocument\konami\winning8\save\folder1
kalo masih ga ada berarti di
**C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8I\save\folder1
tapi sebelumnya masbro harus main match biasa aja dulu sekali.......supaya si WE8 bikin folder save dulu...

zufar AR mengatakan...

Coba agan pas main Liga. di save pas di pertengahan. nanti tinggal cari Folder Konami nya

tohirun selamanya mengatakan...

aku kok gagal terus padahal dah aku ganti itu file di folder1

Anonim mengatakan...

thanks y :-)

riezkyemuncfaizal mengatakan...

udah di mainin dulu belum gan??

riezkyemuncfaizal mengatakan...

itu juga bisa gan (y) like's masbro

Anonim mengatakan...

yang bisa master league yang ML GOOD ya gan?? tolong jawabannya sms ya 083899658319
lumayan tar saya kirim pulsa seribu :p

Anonim mengatakan...

gan ane bingung, kan saya udah donlot patch terbaru diatas, yg patch 9 feb 2012. Pas donlotnya selesai, file hsil donlot-annya saya copy trus udah saya overwrite/replace di C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 8I\save\folder1

tpi pas sya mau mainin WE8 sya, kok gag ada perubahan yah? -__-" Mohon pencerahannya agan-agan. Trima kasih

riezkyemuncfaizal mengatakan...

yoi masbro....ah ane tanpa pamrih wkwkwk :D

riezkyemuncfaizal mengatakan...

kayanya kalo yang patch itu, cara pakenya beda kaya
opt-file masbro....
kalo yang patch cara pakenya di install, file setup.exe nya ada di folder kit servernya katanya gan..
terus disitu juga ada tutorialnya gan sudah tersedia...
**download semua part terus di extract di dalam satu folder
hehe semoga berhasil juragan

riezkyemuncfaizal mengatakan...

okeh masbro

yudha mengatakan...

gan punya saya knp ga update we8 nya???

bagas mengatakan...

ada mod bolanya aja gak???

Please Reply..

THX

andy the king eric cantona mengatakan...

gan bsa liat.a tp pas mau d maenin eror gmna tuh

Cieyas A7X mengatakan...

gan yang terbaru sekarang ada gk yg habis euro ini..???

Cieyas A7X mengatakan...

gan klo ML gk bsa tuh problem nya apa...trus solusi ya gmana..mau taw aj gan..thank's

fajar mengatakan...

gan tmpat q kq gx ada save dan folder i ny ya..di tunggu

fajar mengatakan...

gan tmpat q mau update winning kq gx ada save dan folder 1 ny ya..di tunggu

fajar mengatakan...

di dieding adj gands..

FarisMachibaEtenzo mengatakan...

ijin sedooot gan .. . .!!!

riezkyemuncfaizal mengatakan...

langkah" nyo udah bner blum gan??

riezkyemuncfaizal mengatakan...

hehe kalo buat mod biasanya pake patch,
kalo buat opt-nya belum ada gan sorry yo..

riezkyemuncfaizal mengatakan...

agan pake patch ga??
kalo mau pake opt-file, jangan install patchnya gan...

riezkyemuncfaizal mengatakan...

kata tmen ane, pemain 19 maret itu masih sama ama euro skarang, kalo buat timnas-nya balum ada gan hehe

riezkyemuncfaizal mengatakan...

problemnya katanya ada file yang ga cocok ama master leaguenya, soalnya ane edit tuh update-an pake software buat pes6...ya jd bgitulah kira" haha
solusi blum tau -_-"

riezkyemuncfaizal mengatakan...

sory masbro baru sempet lagi ngblog nih,
masalah itu udah seringkan ane bahas diatas.......
mainin dulu sekali ato maen masterleague dulu ntar juga ada gan..

riezkyemuncfaizal mengatakan...

silahkan masbroooo..

Anonim mengatakan...

gan we yg terbaru
pas piala eropa nggk ada ta?

riezkyemuncfaizal mengatakan...

belum ada masbro...ditunggu aja yo

Anonim mengatakan...

wokey...........

bagas mengatakan...

oke mas broo

Anonim mengatakan...

jgn lama-lma gan,. dh gax sabar nih.. klo bsa yg clear ya...

riezkyemuncfaizal mengatakan...

diusahakan juragan :D

riezkyemuncfaizal mengatakan...

yongkreh bro..

Anonim mengatakan...

masih nunggu agan yg satu ini update lagi yg paling baru aku doain ye... :p

riezkyemuncfaizal mengatakan...

siap juragan!!
ane lagi nunggu editan temen ane nih katanya bentar lagi :D

riezkyemuncfaizal mengatakan...

Agan-agan semua bantu ane kasih masukan transfer pemain paling baru yo juli sekarang??
(siapa-darimana-kemana)
format komentar kaya didalem kurung
biar updatean nya cepet kelar nih...bales komentar ini aja bro kalo mau bantu....:D

Anonim mengatakan...

shinji kagawa-brosiadortmund-MU

Anonim mengatakan...

coba aja gan beli majalah bola habis transfer window juli ini... :p

riezkyemuncfaizal mengatakan...

okeh masbro..
kalo bisa tambah
lagi yang banyak biar
cepet selesai nih
update-an

riezkyemuncfaizal mengatakan...

ah kau..

riezkyemuncfaizal mengatakan...

^
l
l
new update!! ada diatas

Artikel Chole3d mengatakan...

gan., apdet.an yg pke patch kok g bsa d donlot yahh.,???
d mediafire.ny uda invalid ato removed.,
gmn tuh gan.,?? mhon pncerahan.ny.,

riezkyemuncfaizal mengatakan...

wah berarti udah kena densus kayanya
soalnye nyang punya lapak ntu bukan ane gan, ane cuman anter ke lapak dia aja gan hehe
ga mau coba yang update juli tu gan......

Artikel Chole3d mengatakan...

sekalian setup WE8.ny gan.,
coz pny ane ilang n tu langka bgt,.
thanksz ya gan., mga sukses., :D

riezkyemuncfaizal mengatakan...

okeh ntar ane coba cari dulu link donlot nya,
kalo ane aplot sendiri wah belum mampu gan haha :D

Bikin Blog mengatakan...

Thank bro, jadi nggak bosen lagi main WEnya..

Salam kenal..

riezkyemuncfaizal mengatakan...

okeh masbro salam kenal juga :D

Anonim mengatakan...

om winning 9 punya gk..
thnkz..

The_o mengatakan...

mau share gan http://theokreatif.blogspot.com

salam kenal aja gan

riezkyemuncfaizal mengatakan...

okeh gan salam kenal juga yo...

putra alfasena deddy mengatakan...

gan ,,
lw d dlm folder we 8I gx da folder save ,,
gmn gan??

riezkyemuncfaizal mengatakan...

aduh cape deh -_-"
udah sering dibahas..
baca dari atas gan..

Anonim mengatakan...

thaks gan...
ditunggu updatanya gan????
low ad yg palimg baru lagi,new transfer??????

Anonim mengatakan...

mantabh gan game yang masih ane mainin sampe sekarang ma temen2 rumah nih gan, ane ijin bookmark yah. update-annya yang mantebh yah gan.

Rizal mengatakan...

Gan, bgmn nih belum ter update pemainx... mohon penjelasanx

hanifchemofstem mengatakan...

Gan, cara biar bisa ML gmn? Kalo buka ML pasti macet di loading.. tutor kirimnya ke hanifharvard@yahoo.com
plis bantu gan

hanifchemofstem mengatakan...

mau tanya lagi gan, kan kemaren saya udh smpet updte tp yg ML ny gk bs, pas ane coba make updtean ente ML nya tetep gk bs jg, nah trpaksanya klo mo main ML hrus run as administrator. itu pun pemainnya balik ke yg jadul2.. minta pencerahannya dong..
hanifharvard@yahoo.com

Ade Kurniawan mengatakan...

gan update tim nasional udah ade belon yee ???/
itali, perancis dan negara2 lain kok masih sama ya ?

Anonim mengatakan...

gan sebelumnya terimakasih sebanyak-banyaknya sama update-annya. tapi ane mau ngasih masukkan nih, itu update-an pemainnya sih udah pas gan sama club2 nya. cuma kalo menurut ane skill pemain2nya masih belum begitu pas gan, contoh di Barca skillnya banyak pemaen ada yg sampe 99, bahkan bek aja nyampe 99. jadi agak timpang gitu gan kalo mainnya lawan barca. just saran lho gan, ane sih bisa ngatur sendiri, cuma takut kurang pas gan hehehehe thanks banget ya gan :D

alim sampurno mengatakan...

mana boss update tanx yg bursa tranfer saat ini..

ANDRE ELBARCA mengatakan...

THANK'S BANYAK2 YAAH, SANGAT MEMBANTU . . .

riezkyemuncfaizal mengatakan...

langkah" musti sesuai bro

riezkyemuncfaizal mengatakan...

masalahnya ente login bukan jadi admin
tips ane mending kaya gini :
1. buka control panel
2. buka user account
3. pilih account agan yang sekarang
4. change my account type
5. pilih computer administrator
6. apply/ok/change account type

riezkyemuncfaizal mengatakan...

belom gan sabar aja yo

riezkyemuncfaizal mengatakan...

sip masbro

riezkyemuncfaizal mengatakan...

diatas gan

riezkyemuncfaizal mengatakan...

thanks bro

Anonim mengatakan...

bos nyien timas indo uy,beh resep :D

Anonim mengatakan...

BRO, KOK ADA TUYUL YAA DI MADRID AMA BARCA, BENZEMA NYA TUYUL, SI PEDRO JUGA TUYUL...... :O
mohon pnjelasannya......

Anonim mengatakan...

TAMBAHAN GAN, klo ada yang baru, share yaaah,....

wahyu widya pratama mengatakan...

Untuk patch yg keluaran 2011 ( yg atas sndri)

masih morat marit terutama di serie-a

Anonim mengatakan...

maaf mas, udh sya donlod tu updt'a we8 tpi lptop sy agk sdkit lmbat alias lemot wkt maen WE8 nya, sy pke acer(emachines) jd ada g' ni gan cra qta kncangin dkit lptopnya ..

salam kenal .

gostsiput mengatakan...

maaf mas, udh sya donlod tu updt'a we8 tpi lptop sy agk sdkit lmbat alias lemot wkt maen WE8 nya, sy pke acer(emachines) jd ada g' ni gan cra qta kncangin dkit lptopnya ..

salam kenal .

riezkyemuncfaizal mengatakan...

yo bray

riezkyemuncfaizal mengatakan...

kalo kencengin laptopna ane gak tau gan, tapi coba setting we8nya:
-resolution 640*480
-quality LOW
dicoba aja gan gud luk

Anonim mengatakan...

gan bantuin dong
ane udh donlot up date yg pali terakhir dan udh ane save pada tempatnya sesuai ptunjuk dari agan
tp kenapa pas begitu di coba dbuka WE'a trus match kok pemain dan semuanya ttp yg lama ga up date
kenapa gan???
les kilat

Kheyz Zeins mengatakan...

gan bantuin dong
ane udh donlot up date yg pali terakhir dan udh ane save pada tempatnya sesuai ptunjuk dari agan
tp kenapa pas begitu di coba dbuka WE'a trus match kok pemain dan semuanya ttp yg lama ga up date
kenapa gan???
les kilat

hidayat mengatakan...

sama kaya punya ane gan ?gimana nih solusi nya

hidayat mengatakan...

sama kaya punya ane gan ?gimana nih solusi nya

riezkyemuncfaizal mengatakan...

agan masukin updatean itu, dan mainin game we8 harus sebagai administrator jangan sebagai user biasa...pengalaman

Kheyz Zeins mengatakan...

masih aja gan ga bisa...
padahal petunjuk agan semua udh saya jalanin trus d pengaturan user udah sebagai administrator
apakah ada pengaturan lain gan di we8 nya???
ayo atuh gan saya butuh bgt nih pgn main we8 dg up datean terbaru...
mhon bantuan solusinya

Kheyz Zeins mengatakan...

masih aja gan ga bisa...
padahal petunjuk agan semua udh saya jalanin trus d pengaturan user udah sebagai administrator
apakah ada pengaturan lain gan di we8 nya???
ayo atuh gan saya butuh bgt nih pgn main we8 dg up datean terbaru...
mhon bantuan solusinya

riezkyemuncfaizal mengatakan...

wah kalo bgtu ane bingung gan..
tips ane coba agan
1. uninstall we8 kemudian hapus semua folder konami
2. lalu restart komputer
3. install kembali we8
4. mainkan match biasa aja dulu gan ampe selesai
5. masukin update-an yang agan donlot ke lokasi folder1
bismillah deh mudah"an bisa gan..

riezkyemuncfaizal mengatakan...

*tambahan
agan harus sebagai administrator

sea mengatakan...

kalau gak terupdate
bagaimana?

frey mengatakan...

gimana gan ada update apa lagi nih :p

riezkyemuncfaizal mengatakan...

coba baca kebawah gan kali aja sama masalahnya kaya yg dibawah-bawah

riezkyemuncfaizal mengatakan...

ane nunggu bursa trensferan kelar dulu gan..nanggung update dikit-dikit mah...

Anonim mengatakan...

gan kapan ada 2012/13

Anonim mengatakan...

http://media1.gamefront.com/pub2/Pro_Evolution_Soccer_4/Add_Ons/pesbr_v190_setup.exe.1?b17f4b620c6cf1393ffa644f1beea151fd55d9a15f107bc57a7c4b7139fd1fc9b9867daf046f627e7d7642f649a9338b4dbbf378d401bbc67adc026ca7db20e7ffcd1bc1ade3ef2dcf3ab4c3ed501ce4d17f17da08b88bd65253d318de4ae8848843eede505204d35fbce8d3a25dd1926f3c24280c80199d5a13cff3083d2077c4deae05be dapatlink mini path

MeX mengatakan...

thanks yah bwt patchnya!!!! okey banget....

mEx mengatakan...

kirimin aqu option file WE8 international yang terbaru dong. musim 2012/2013 bulan juni - agustus 2012 donk!!!

email"qu : mexthyadu@gmail.com
mexthyadu@ymail.com

Anonim mengatakan...

mantepp gan...
ane lagi ngembangin yang patch KDF World MOD 2011 nih supaya tetep update sampe 2012-2013,
tar ane coba share beberapa, hehe

Hamun mengatakan...

coba gan pake software editPES4optionfile
donlot di sini:
http://www.ziddu.com/download/19965986/1_EditPES4OptionF.zip.html

kalo udah, buka programnya, kalo minta buka file .AFS di x aja, trus programnya bakal kebuka:

Klik File -> Open, buka deh option file terupdate yang agan mau pake,
trus klik File lagi -> Save as, simpen di direktori option file WE yang pengen agan timpa.

Semoga membantu :D

Hamun mengatakan...

jangan lupa option file yang lama di back up gan :D

Anonim mengatakan...

patch maksud nya ap

fahmialfandany mengatakan...

bisa gak we 8 update ke we 9

frey mengatakan...

sip sip :p

frey mengatakan...

gan mohon pencerahan ada gak software yang bisa buat player?atau cuma dibuat di player unregistered ?trus di pindahin gtu?

Anonim mengatakan...

Thnks gan , Berhasil di ane 5. 20-jul-2012

Saif mengatakan...

bagi link ya gan

Saif mengatakan...

ling nya yang ini ya gan http://media1.gamefront.com/pub2/Pro_Evolution_Soccer_4/Add_Ons/pesbr_v190_setup.exe.1?b17f4b620c6cf1393ffa644f1beea151fd55d9a15f107bc57a7c4b7139fd1fc9b9867daf046f627e7d7642f649a9338b4dbbf378d401bbc67adc026ca7db20e7ffcd1bc1ade3ef2dcf3ab4c3ed501ce4d17f17da08b88bd65253d318de4ae8848843eede505204d35fbce8d3a25dd1926f3c24280c80199d5a13cff3083d2077c4deae05be

Saif mengatakan...

ada gan nma software nya EditPES4OptionFile 1.09.exe tapi lupa link nya

Saif mengatakan...

link nya baru dpt gan silhkan download http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/16189861/editordePESWEEditPES4OptionFile1.09.rar

Saif mengatakan...

ink nya baru dpt gan silhkan download http://downloads.ziddu.com/downloadfiles/16189861/editordePESWEEditPES4OptionFile1.09.rar

Hamun mengatakan...

cekidot gan, facepack WE 8 dari patch KDF World MOD 2011, ditambah beberapa muka pemain update-an ane...

Bisa diunduh di:
http://www.mediafire.com/?bs98d48m7nrnh6n

Hamun mengatakan...

Buat agan2 yang pengen muka pemain di WE8-nya jadi real face, cekidot update-an ane gan, hehe

(termasuk software EditPES4OptionFile dan Game Graphic Studio buat ngimpor mukanya ke dalam game):

http://www.mediafire.com/?bs98d48m7nrnh6n

Roda Hidup Odong-Odong mengatakan...

Makasih gan!
cuma kurang QPR dan Napoli aja!
:D

kalo ga keberatan mampir ke blog sy ya gan!
;)

Saif mengatakan...

thanks gan

Saif mengatakan...

gan ane dah coba tapi jdinya berabe paki option file ny yabg mana

Hamun mengatakan...

kalo yang dari ane emang option filenya belom lengkap, nunggu transferan kelar gan, dan juga ga ada tim ISL - IPL...

saran ane sih ente bikin back-up an aja option file punya ente, jadi sewaktu2 mau pakai bisa di replace...

yang penting face-nya udah keupdate dan bisa dipake di option file yang mana aja, baik lewat EditPES4OptionFile atau Edit Mode dari WE8-nya sendiri, hehe

ANDRE ELBARCA mengatakan...

gan, option file WE8 international yang terbaru dong. musim 2012/2013 bulan juni - agustus 2012 yaah!!!
thanks.....

Anonim mengatakan...

yang udah rampung apdetnya+ wajah pemain nya yang udah apdet, ada ngga' Gan ? ? ? . . .
Pliiiss,,, share yaah, . . . .! ?! ?!

Mr.iman webs site mengatakan...

nungu update terbaru gan,,,cepetannn???

Saif mengatakan...

oh thanks gan

gan mau nanya lagi kalau update uni ny dimana yahh

Saif mengatakan...

gan kalo tau link uni (jersey 2012/2013 ) kasih tau ya gan please
Balas

Hamun mengatakan...

ane ada link buat Adboards dulu nih, hehe... Ada Adboards Champions League, Barclays, Liga BBVA, Serie A, dan Bundesliga, semua ditampilin dalam 1 paket, di stadion manapun mainnya... cekidot gaan

http://www.mediafire.com/?viclztiv942ea9t

Anonim mengatakan...

udh ane donlot,,kq gk terupdate jg gan??
help me.... ^^

Saif mengatakan...

Mantap gan thanks ya

Anonim mengatakan...

gan WE8 yg 19 maret 2012 ko msi jadul, disitu bdanya cuma ad club indonesia aj,. mala yg club internasionalnya jadul

Zufar mengatakan...

Ada yg bisa download File ini(http://downloads.ziddu.com/downloadfile/19967453/170.rar.html) terus di Upload
ke mediafire

Anonim mengatakan...

Gua nemu Optfile 2012-2013. tapi isinya gak lengkap
http://syukri-download.blogspot.com/2012/04/update-we8-winning-eleven-8-2012.html

Anonim mengatakan...

GIMANE CARA MAKAINY GAN,???? bngung nih,....

riezkyemuncfaizal mengatakan...

ditinggal mudik, wah udah penuh aja nih??
btw THANKS buat yang bagi" link nya...
ane mau kumpulin dulu link agan" diatas terus digabung jadi
satu opt.file gan, ditunggu aja yo bray..

Hamun mengatakan...

pake Game Graphic Studio (GGS) gan, di situ ada installer dan tutorialnya, hehe

intinya GGS itu buat ngebuka file .afs di folder 'dat' WE 8 kita

nanti di dalam .afs itu ada file2 graphic yg formatnya .bin, naah khusus buat adboards, nama filenya st_kb_tc_we8um.bin

Hamun mengatakan...

ni gan ane coba bikin beberapa uni season 2012/2013, cekidot... sori kalo kurang rapi, maklum ane ga ahli sotosop, hehe

http://www.mediafire.com/?abapvezxuag71va

Hamun mengatakan...

ni gan yang mau update uniform-nya jadi season 2012/2013, ane coba bikin beberapa... cekidot :)

http://www.mediafire.com/?abapvezxuag71va

saif mengatakan...

mantap gan

ar di mengatakan...

mas rizky gmna cra updatenya we8...?

yepi mengatakan...

Makasih gan.Dah ane coba dan berhasil cuman kalo di WIN7 saya harus run administrator baru bisa gan :)

riezkyemuncfaizal mengatakan...

wah dari atas coba diliat gan...ada tuh

«Paling tua ‹Lebih tua   1 – 200 dari 346   Lebih baru› Terbaru»